Привычкам

У меня есть привычка - Дышать,
И в степи слушать звёзды и снег,
Под вагонный под стук засыпать,
Обретать божий день и ночлег.

Мне привычки мои по нутру,
Даже пусть иногда пальцы в кровь.
Я привычек своих череду
Зарифмую с привычкой Любовь.

Суетой время мчится к нулю.
Ты прости, не успел за тобой.
Только Жить я привычку молю -
Не рифмуйся с привычкой покой.


Апрель 2023


Рецензии