А где-то рядом ангелы живут

Здесь на Земле не так то всё и просто,
То грезим, то мечтаем не о том.
Всё чаще взгляд мы поднимаем к звёздам,
И время торопя чего-то ждём.

А небо за людей порою плачет.
О той необратимости минут.
О нашем равнодушии на сдачу,
А где-то рядом ангелы живут.

Они трудолюбивы, неприметны...
И днем и ночью, словно на посту.
От бед нас укрывают, как от ветра.
Душе вернуть пытаясь чистоту.

Здесь на Земле, пока ещё есть время,
Чтоб не просить прощенья и прощать...
Добрее стать ко всем, или со всеми...
Не обижаться и не обижать.


Рецензии