***

Удача счастье и любовь
Течёт рекою сердца кровь
Гонялись вечность за тенями
И потеряли себя сами.

Забыли Бога и себя
Пытались хапать только зря.
Но друг сердечный просто ждёт,
Когда Любовь до нас дойдёт.


Рецензии