Слушай сердце, оно не обманет

Слушай сердце, оно не обманет.
Без сомнений, доверься ему.
И,, во благо" фальшивить не станет...
И лукавить совсем ни к чему.
Даже если весь мир не согласен,
И противится правде твоей.
Голос сердца не громкий прекрасен,
Только слушать и слышать сумей.
Кто то глянет в твой адрес с упрёком,
Кто скажет, что выхода нет...
Слушай сердце, ведомое Богом,
А не чей то дешёвый совет.


Рецензии