С друзьями мы счастливее вдвойне

Ну, а тебе отдельное Спасибо.
За руку помощи, протянутую мне.
Ведь рядом с другом в мире всё под силу.
С друзьями мы счастливее вдвойне.

И, даже если сам в себя не веришь,
Достаточно того, что верит друг.
Мои тебе всегда открыты двери...
Пусть невелик друзей надёжных круг.

Порой в душе морозит не на шутку,
Судьба кидает в омут с головой.
Не усомнюсь в тебе ни на минутку.
Я всё могу, покуда ты со мной.


Рецензии