За рекой, за реченькой

За рекой, за реченькой,
Вижу дивный сад,
Вишня белоснежная,
Мой ласкает взгляд.

За рекой, за реченькой,
Милая моя живёт,
Рана, ой сердечная,
Покоя не даёт.

За реку, за реченьку,
В лодочке плыву,
Я, к своей любимой,
Дорожку, да найду.

За рекой, за реченькой,
Радости мне больше нет,
Нежную, красивую -
Обнимал сосед.

За рекой, за реченькой,
Вижу дивный сад,
Вишня белоснежная,
Не ласкает взгляд.


Рецензии