Душа найдёт причину восхищаться

За окнами то солнышко, то дождик,
Но всякая погода хороша.
И в то, во что поверить невозможно,
Включает снова свой резерв душа.

Она цветёт в любую непогоду,
Влюбляется по детски в этот мир.
И для неё любое время года,
Любой сезон для вдохновенья мил.

Душа найдёт причину восхищаться,
И тысячу причин благодарить.
Она тайком умеет улыбаться,
С желанием огромным - просто жить!


Рецензии