Нашим ребятам, кто воюет на Донбассе

Быть в строю у них  нашлись причины ,
Они там ,смертям всем вопреки .
Воины , защитники , мужчины ,
Пусть хранит Господь вас , мужики !

Нет , они  воюют не за деньги ! 
Хоть  их власти в том не обделят ...
Не поставить русских на коленки ,
И они , как прежде  победят !

Тем ,кто дома , и в тылу томится ,
Кто своих " не поднял якорей",
Остаётся ждать их и молиться ,
Чтобы возвратились поскорей ...


Рецензии