Моя мечта

Я так хочу, чтобы моя мечта, манила в даль,
Я смело растворю печаль в  морской пучине.
Пусть мой кораблик жизни, как горизонталь,
Плывет по вОлнам голубым отныне.

Припев:
Дует ветер в лицо,
Солнце греет корму,
И на всех парусах,
До мечты я плыву.

Курс взят в одно лишь направление -
на остров счастья  и любви,
Я знаю, это остров моей жизни, моего везения,
И он виднеется уже вдали.

Припев:
Дует ветер в лицо,
Солнце греет корму,
И на всех парусах,
До мечты я плыву.

Я  подплыву на алых парусах,
К тому пленительному острову своих мечтаний,
И будет отражаться свет зари в моих глазах,
И будет виден контур моря, неба очертаний.

Припев:
Дует ветер в лицо,
Солнце греет корму,
И на всех парусах,
До мечты я плыву.

Ступлю босыми я ногами на тепло песка,
Вдохну  глоток морского воздуха свободы.
Здесь жизнь моя начнется с чистого листа,
Здесь буду покорять я жизни сей высоты!

Припев:
Дует ветер в лицо,
Солнце греет корму,
И на всех парусах,
До мечты я плыву.


Рецензии
Таня, о-очень романтично. Ещё бы и музыку, подходящую с минором в запевах, и в мажоре для припева.
Примерно такого же плана и моя песня. Прочтите, если будет желание
http://stihi.ru/2021/08/07/2712.

С пожеланием приятных сентябрьских дней, Сергей

Сергей Пасс   04.09.2023 13:22     Заявить о нарушении
Песня писалась под музыку Валерия Дидюли "Море", навеяла мелодия на стихи...
Спасибо, Сергей, за высокую оценку моего произведения!
Ваш романс "прослушила" под великолепную музыку! Мне понравилось, браво!
Успехов Вам!
С уважением 💗

Татиана Бабад   04.09.2023 17:46   Заявить о нарушении