Это возможно

Лишив Украину военной силы,
её в свой состав заберёт Россия.
При данном раскладе это возможно.
Иное решение несерьёзно.

Нельзя оставлять украинское зло,
из Штатов с Майдана которое шло.
Янки на подлость мудрёные люди,
с которыми мира в Европе не будет.

Купили Зеленского с потрохами,
надеясь, что в будущем справятся с нами.
А мы не должны подпускать слишком близко
из Штатов с Европой неонациста.

Избавив народы от страха и муки,
Россия Европу возьмёт в свои руки,
и будет надёжнее и честнее,
как Штаты с народами не сумели.

***
Нас готовят к тому,
чтоб закончить войну?

08.04.2023 13:33

Рецензия:

Нина Ивановна, всё точно и по делу. Прямо, не стесняясь, как и должно быть. Солидарна с Вами!

Марина Тимошилова   12.04.2023 15:19   •


Рецензии
Нина Ивановна, всё точно и по делу. Прямо, не стесняясь, как и должно быть. Солидарна с Вами!

Марина Тимошилова   12.04.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Нина Ивановна Серёгина   12.04.2023 17:41   Заявить о нарушении