Прости мя, Господи, помилуй, защити 07. 04. 23

Прости мя, Господи,
Благодарения прими,
И от людей недобрых,
От зла и зависи,
От их несовершенности,
От их "недобрости",
И защити, и огради.

Людей хороших,
Добрых
Побольше мне
Пошли.
И с ними жизнь мою,
Работу, Тебе молюсь,
Свяжи.

А от " не тех"
И " не таких"
Прошу, молюсь,
Надеюсь, верю:
Огради. И зло их
Удержи,
А злу всему
Запни.


А мне, прошу:
Защиту подари
И Благодатью
Осени.

Ущедри и Обогати,
Помилуй, Исцели
И Заступи...
Благодарения прими.

Благоволение Твое,
Благословение, Твое,
Благостроение и Здравие,
И Радость Жизни,
Подари.

Прости. Помилуй.
Сохрани.
Ущедри и Обогати,
Всемилостивый, Господи,
Всесовершенный
Господи,

Всесильный,
Всемогущий,
И Вездесущий
Господи,
Всещедрый
Бог Любви.

       06.04.23; 07.04.23
       Москва, Ильинский


Рецензии
Господи Сил
С нами буди,
Господи Сил,
Помилуй нас...

И разум
Просвети
И силы
Обнови,
Защиту подари,
Всемилостивый
Господи.

Господи Сил,
Помилуй нас.

Ольга Новосветловка   29.04.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.