Наше время!

Есть порой не ценим,
Совсем не бережем.
И это - НАШЕ ВРЕМЯ,
Жалеем, но потом,
Что очень торопили,
Бессысленно подчас.
Кого-то не простили,
И не простили нас.
Потом хотелось жутко,
Его остановить.
Хотя бы на минутку,
Кого-то долюбить...


Рецензии