Общее дело

Басня Крылова скотобесам, чёрным язычникам расеянам - не наука.
Наверное даже и не читали, помраченные суки.

Только тогда страна выползет из ада предела, когда реально появится у всех общее дело. Если по-христиански, то такое сообщество любящих, добрых людей, где будет как бы одна душа и одно тело.


Рецензии