Обед молчания 2023

В тишине родной снова пребываю.
Мир внутри насквозь явно созерцаю.
Все, что стыдное легко я принимаю.
То было бессознательно - это понимаю.

Те воспоминания, что на самом дне,
Те, что утопить хотелось в самой темной мгле
Их я достаю сейчас, уже не страшно мне.
Это все невежество я растворю в огне.

Опыт ласково сознанием вбираю.
Себя зазря ни в чем не укоряю.
Легко, свободно я себя прощаю,
С мудростью теперь жить я продолжаю.

14 января 2023


Рецензии