Концепция внешней политики

Запад начинает строить злую ось,
Чтоб воплощение нацизма там сбылось...
Концепция внешней политики России –
Это благородная и мудрая мессия!

Танки с крестами на нераспаханной долине
Потерпят крах на незалежной Украине!
А коллективный Запад просто «сдуется» –
Пророчество болгарки Ванги сбудется!

Преемница Союза! – великая страна –
От Бога православным она навек дана!
С Китаем создадим миропорядок новый...
И гимн советский будет звучать снова!

Знамя Победы подвигнет вновь на смертный бой...
Символ нацизма мы вытравим, солдат, с тобой!


Рецензии