Сякухати. Общение после окунания в снег

Я легкий звук, парящий в теле
И тишина в моих руках.
Я на земле, как и на небе,
Купаюсь в розовых цветах.

Прозрачность нот в прикосновеньях
И музыкой течет река.
То называют вдохновеньем,
Когда распахнута душа.

10 января 2023


Рецензии