говорить

Рукой коснуться
Будто воды и зеркала
Умения
Говорить
Пустотой меж линий иероглифов
Мякгим расстоянием от слова до слова
Гулким как наступить
На ступень старой лестницы
В ночном переулке
Отмеренным сверху вниз
Пространством между строкой и строкой
Для меня
Так не значимо и то пустое
Что останется записать если
Эти слова на моей коже
Там чувствует
Можно поранить
Проткнуть
Но не так
Совсем не так
Трогать бумагу до и после сбившихся вместе букв
Не бархат от драгоценности до драгоценности
Но золото и золото
И не так интересен
Бархат спаянных линий
Жду слов
Почувствую пальцами
Впитаю кожей


Рецензии