Хоть сложно телом мне подняться

Хоть сложно телом мне подняться
Я духом все же подтянусь.
Ведь новый день, пора за дело взяться.
Содеять что-то я скорее рвусь.

Меня ведут мои надежды,жажда высоты
И цели и души меч-ты.
Во мне, все это, единяет вера
И вдохновенье сердца атмосфера.

12 января 2023


Рецензии