Суббота, Апрель, Утро

Ну вот и вторая
  суббота апреля,
Вприпрыжку сбежала
   шальная неделя.

Лягушки заквакали,
  выйдя из комы,
полопались почки,
Свободу листочкам
наивным, знакомым!

Короткая ночка
поставила точку.

Да здравствует
Утро кофейное
 дома!


Рецензии