Ответь на мои входящие

Ответь на мои входящие,
Я раз двести тебе звонила!
Демоны мои спящие
Проснулись, не уследила.

Бардак с порога квартир
Разносят за пару минут
И мой идеальный мир
Топчут, ломают и мнут!

Все мои платья кидают,
Заколки, помады, вещицы!
А я от души рыдаю
И жду что еще случится.

Ответь же на мой входящий,
Мне нужен совет по-братски.
Ты единственный настоящий
Демон из всех адских ….


Рецензии