Загадка Книги Тайн

Благодарю Тебя за Бесконечность!
Она - мой Дом, я там живу Душой
И забываю иногда, что личность –
Лишь только часть энергии большой,

Крупица Времени, фотон, одно мгновенье;
Цветок Любви, огонь Твоих Идей,
Сознание - Небес Благословенье,
Загадка Книги Тайн Вселенной всей.
08.04.2023
Моя картина «След Бесконечности»,
холст, масло, 50Х70.


Рецензии