Из дерева гофер

Время на часах.
Дом ночь зыбкий коридор.
Кухня с огоньком,звезда в небесах.
На воздушных дух весах.
Дверца дома в тьмы простор.
А за этим классическим действом.
За романичностью манер.
Амулет дерева гофер.
Из библии для борьбы с чародейством.
И пыхтит печь калорифер.
И у ночных сфер.
Летит ветер на север.
И дощечка амулет из дерева гофер.
Для всех вер.
И снова,лампа ночная.
И кирпичная печь.
Сторона потаенная,тайная.
Созвездие веры из семи Меноры свеч.
Никому не зажечь.
Ни духу,ни искре огня.
Из тела слово речь.
Уроня.
Кого сберечь.
От тьмы заслоня.
От тьмы со сторон всех.
Это не успех.
Это век дат вех.


Рецензии