Томный взгляд под вечерней вуалью...

Томный взгляд под вечерней вуалью -
Лунный пламень Игры...втихаря...
Ветер в тон отвечает - печалью,
Что уйти незаметно нельзя.
Чашка кофе, пепел томленья
И оконный отблеск свечи...
Жажда нового преступленья -
Бархат взгляда...украдкой...в ночи.
Я сегодня багровою птицей
Прожила за тех, кто вчера
Обещал мне завтра присниться,
Многоточьем обнажая ветра...
Не смотрите в глаза этой тени
Под вуалью прожженных ночей...
Я - еще одно откровенье
В лунном сумраке павших свечей...


Рецензии