Твои губы нежные... 6. 02. 16

Твои губы нежные прикоснулись к моим
И я забыла обо всём на свете.
Ты стал для меня самым дорогим.
И я тебе хочу тем же ответить.
Напоминать каждый раз о своей любви,
Убеждаться что любишь лишь меня одну.
Мне не нужен никто, лишь только ты.
Можно я на твоём плече засну?


Рецензии