Расцветая словами печальными

Расцветая словами печальными
Тот язык, что спасение нёс,
Отслужил свою службу венчальную
На границе у смеха и слёз.

И в молчании тягостном внемлится
Иллюзорная занавесь снов,
За которой та старая мельница,
Что стирала в песчинки любовь.

Отстранённо парит вспоминание
Лоскутов из приятных минут.
И порхает под шёлковым знаменем
Безнадёжной мечты парашют.


Рецензии