Жизнь людям для любви была дана

Мы все идём за утешеньем к Богу,
Всецело полагаясь на него.
Мы прячем под одеждами тревогу,
Не принимая больше ничего.

Мы взращиваем, словно сад обиды,
Из них растут колючки, да бурьян.
Назвав себя служителем Фемиды,
Используя, как щит, самообман.

Но солнца луч сквозь толщу пробивался,
Запутанный уловками ума.
А Бог смотрел на всё и удивлялся,
Жизнь людям для любви была дана.


Рецензии