Чтоб чувствовать, совсем не надо слов

Как прозу жизни написать стихами?...
Наверно влОжить капельку души.
Прочувствовать, что не сказать словами.
На радугу сменить карандаши.
Ещё слегка залить лучами Солнца,
Добавив чашу полную любви.
И жизнь сама навстречу улыбнётся.
За каждый миг её благодари.
Мы в соцсетях используем пароли,
Но к сердцу ключ один - твоя любовь.
Довольно примерять чужие роли.
Чтоб чувствовать, совсем не надо слов.


Рецензии