Мелодия. Ты в сердце моём давно живёшь. 2013

Ты в сердце моём давно живёшь,
И звучишь так особо приятно.
Меня поэтессой своей ты зовёшь,
И мне становится всё понятно.
Скажи, как зовут тебя, красавица?
Мелодия, которую я хочу сыграть.
Но не для того, чтобы просто позабавиться,
Я не хочу ни тебе, ни себе врать.
Пусть те ноты мне вспомнятся,
Я ведь так полюбила их!
Постарайся, душа, опомниться -
Я хочу написать новый стих.
Пусть он будет коротким или длинным - не важно.
Пусть он будет ярким, красивым.
Я не хочу потом выбрасывать бумажки,
И видеть слёзы девушки плаксивой.


Рецензии