С манерами английской королевы

С манерами английской королевы,
И с тонким шлейфом нежности цветов.
Заворожил всех лик прекрасной девы.
Нарушил тишину стук каблучков.
Она вошла, такая неземная...
Что Солнца луч на локоны прилёг.
Застыл вопрос...
-Откуда ты такая?
Божественный, раскрывшийся цветок.
Её привыкли видеть на работе,
Немногим отличавшейся от всех.
Из скромности она глаза отводит,
Совсем не претендуя на успех.
Что привело её к преображенью,
И с глаз как будто спала пелена,
В глазах находят звёзды отраженье.
А женщина всего лишь влюблена...


Рецензии