Не забыть той далёкой поры

Под окном золотые шары,
А в портфеле тетрадки и книжки.
Не забыть той далёкой поры,
Где мы были девчонки, мальчишки.
Где ручей нам казался рекой,
А деревья большими, большими.
Там, где сердце не знало покой.
Где открыто и нежно любили.
Золотые шары под окном...
И девченочка в ситцевом платье.
Помнит старенький дом обо всём.
Но зовёт только память в объятья.


Рецензии