Проснуться своим чувствам разреши

Весна цветы бесплатно раздавала,
Старалась никого не обделить.
С утра росой хрустальной умывала,
Звала на помощь Солнышко светить.
Любовью, словно воздухом дышала.
Ей улыбались небо и Земля.
Сердца людей попутно пробуждала.
Своим рассветом тронула меня.
Дарила всем себя без исключенья,
Мелодию писала для души.
Как чистый лист открыт для вдохновенья.
Проснуться своим чувствам разреши.


Рецензии