О, Море Сочи...

О,МОРЕ СОЧИ, Я ПЛАЧУ.

ТОНУ В ТВОИХ ОТКРОВЕНЬЯХ.

ЖИВУ, КАК ВЕТЕР В МГНОВЕНЬЯХ,

СУДЬБУ, ОТДАВ НА УДАЧУ.

О,ЗВЕЗДЫ СОЧИ, Я ЗНАЮ,

МИНУТЫ СЧАСТЬЯ БЕСПЕЧНЫ.

ВЫСОТЫ ТАК  БЕСКОНЕЧНЫ.

В ТВОИХ ШТОРМАХ ПОГИБАЮ.

О,ГОРЫ СОЧИ, ВЗЛЕТАЮ,

КРИЧАЩЕЙ ПТИЦЕЙ К ВЕРШИНАМ,

НАВСТРЕЧУ  БЕЛЫМ БОГИНЯМ.

ЛЮБОВЬ, КАК ВОЗДУХ ВДЫХАЮ.

О,ГОРОД СОЧИ, МОЯ ЮНОСТЬ.

МОЙ БЕЛЫЙ ПАРУС НОСТАЛЬГИИ.

В ДУШЕВНОЙ И МОРСКОЙ СТИХИИ,

РАСТАЕТ ВСПЫШКОЙ ТВОЯ ЛУННОСТЬ.


Рецензии