В глубине чувств

В глубине чувств, в тишине слов...
Раскрывается то, что зовём любовь.
Невозможно купить,
Невозможно продать,
Сердце знает её,
А уму не понять.
Не сравнится ни с чем...
Наполняет внутри
И для всех, между тем,
Словно Солнце горит.


Рецензии