Льётся чувство любви через край

За окном лучезарный рассвет.
И приятно волнующий май.
Позабыв сколько зим, сколько лет...
Льётся чувство любви через край.

Задышали леса и поля...
Так божественно птицы поют.
Скинув белую скатерть Земля,
Одевается в свой изумруд.

Прикоснулась к природе душа,
С благодарностью хочется жить.
И весна, как и жизнь хороша.
Призывает всем сердцем любить!


Рецензии