Золотое Солнце льётся с неба

Зеленеют травы на полянах,
Золотое Солнце льётся с неба.
И берёзки в белых сарафанах,
Вызывают в нас душевный трепет.
Без пяти минут уже до мая...
Ну, а там, глядишь и снова лето.
Оживленных птиц взлетела стая,
Мир, благодарю тебя за это.
За весну, за небо голубое,
За твою гармонию природы.
То, что снова делает счастливым,
Не смотря на зеркало и годы.


Рецензии