Пускай весна залечит раны

Забудь о том, что было до...
Пускай весна залечит раны.
Что отклик в сердце не нашло,
Где ложь стелилась, как туманы.
Забудь, что множило печаль
И монотонно просто тлело.
Себя и время было жаль,
Где сердце медленно черствело.
Забудь...
Растаяли снега,
Жизнь продолжается, поверь.
Как корабли ждут берега,
Как птица, что стремится вверх...
И знай, всё будет хорошо,
Ошибки прошлого не зря,
Смотри, весенний дождь пошёл,
Сорви листок календаря.


Рецензии