и вновь, на Востоке, рассвет...

... и вновь, на Востоке, рассвет зацветает пурпурным цветком.
Энергию жизни, его лепестками, сыплет на землю, Ярило.
Плоть тверди земной, лучами, согретые днем,
тепло сохраняют, под пологом, ночи.
Уходит на Запад Ярило, чтоб вновь, на Востоке,
Рассвет рассыпал пурпурных цветков лепестки.
И брызги его, плоть согревая земную,
энергию жизни вдыхали в ее естество!

(с)


Рецензии