Нарядилась в серьги белая берёзка

Нарядилась в серьги белая берёзка,
Ручейки резвятся наперегонкИ.
Вся в цветочках первых у весны прическа,
В изумрудах платье,
Синий взгляд реки.
За окошком снова птички распевают,
Даже кот мурлыка выскочил во двор.
Всё цветёт с весною,
Всё с ней оживает.
Зеленеет мягкий, шёлковый ковёр.


Рецензии