Ветер окутавший прозрачной плёнкой... 2014

Ветер окутавший прозрачной плёнкой
Всё что было на пути.
Мы одели тёплые дублёнки,
Чтоб никуда не забрести.
Мы искали новые деревья,
Победивших эту войну.
И попали мы в деревню...
Свежий воздух я глотну.
И будь хоть вихрь, ураганы, -
Это природа наша злится.
Серый цвет, - значит туманы.
Ну а завтра капли будут литься.


Рецензии