Отойди от меня

Отойди от меня. Немыслимо
Мне терпеть и любить, и страдать,
И в движеньях твоих бессмысленных
Хоть намёк на надежду искать.

Отойди от меня, распутница,
Отпусти, растворись, замолчи.
Тают воском на лунном блюдечке
Отголоски моей любви.


Рецензии