Угомонитесь, мысли, до утра

Угомонитесь, мысли, до утра.
Позвольте сердцу ночью ровно биться.
Свой жаркий пыл оставьте во вчера.
И пусть ваш бред скорее испарится.

Я слышу стук далёких поездов,
В моё окно заглядывают звёзды.
Освободите разум от оков,
Вы ночью, как непрошенные гости.

По кругу бег прошу остановить.
Бессмысленно прокручивая ленту.
Нам не о чем столь поздно говорить.
Расстанемся давайте до рассвета.


Рецензии