Вот что дороже

В чём жизни суть?
Чтоб не уснуть
В болотной тине.
Чтоб небо синее
Тревожило...
Вот что дороже.
Не предавать.
Не подставлять.
Собой остаться.
Не продаваться.
Кусочек неба
Сохранить...
И с синевой
Соединить...
В блаженном океане
Мирозданья...


Рецензии