А я хочу любви... 03. 01. 2016

А я хочу любви, -
Страстной и нежной:
Где я и где ты
Чувства неизбежны.
Хочу тебя целовать,
Хочу тебя обнимать.
Сердцем твоим овладевать,
И мысли твои читать.
И мне никто не нужен будет,
Лишь только ты один.
Пересечение наших судеб,
Пересечение наших картин.


Рецензии