Женщине

Время года весна
Время года любовь,
Дотемна, допоздна
Не считаем часов.

Если пить – допьяна
Если жить - то сполна
У дверей, у окна
И ничья здесь вина

Что весна холодна
Что одна сатана
Что теперь не до сна.
И что жара волна.

И что в прошлом года
Когда вечно весна
Но искрят провода
В голове чехарда

Для меня ты звезда
Та, что светит всегда
Без тебя никуда
Ни туда, ни сюда

Всем нужна иногда
В нашей жизни весна
Чтоб судьбы борозда
Нам была бы видна

В нашей жизни весна
Быть должна навсегда
Пусть свята, пусть грешна
Но зато безо льда

Наша жизнь навсегда
Пусть она и сложна
Жить нельзя без труда
Тем она и ценна

Говоришь иногда
Где ты был допоздна
Зазвенела струна
Ты стоишь у окна

Если это весна,
Ждешь меня у окна
Значит, эта волна
Лишь для нас, лишь до дна

Мы с тобой до конца
Мы с тобой на волне
Две судьбы, два кольца
Так иди же ко мне.


Рецензии