Мы были с тобой одно целое

За то,что ты жил на свете
Тебе говорю я спасибо.
За то, что любил меня ты
Честно, открыто,красиво.
За то, что такое счастье,
Благодаря тебе я узнала.
Согрел мою жизнь в одночасье,
Я самой счастливой стала.

Как нежно меня любил ты
Искренне , трепетно, верно.
Только в романах бывает
Такая любовь, наверно.
Так думали о нас люди,
Завидовали мне подруги.
И не было пары счастливей
Наверно во всей округе.

Мы верность, любовь хранили
И не было в жизни скуки,
А рядом люди бранились,
Причиняя душевные муки.
Мы очень друг друга любили
И каждый день открывали
Столько чудесных качеств,
О которых даже не знали.

И каждый день, как подарок
Был для нас на рассвете.
Мы были с тобой одно целое,
Когда появились дети.
Это огромное счастье
В моём поселилось доме,
Но случилось несчастье
И к нам постучалось горе.

Но рядом был ты, мой любимый.
Всю тяжесть взвалил на плечи,
Помог мне опять воскреснуть
Задул поминальные свечи.
И снова жизнь улыбнулась
И ты был всегда со мной рядом
Надёжный, порядочный, честный
Без слов понимающий, взглядом.

Уверенно взял в свои руки
Проблемы мои и тревоги
И бережно,нежно, но твёрдо
Понёс нашу жизнь по дороге.
         *  *  *
Какой же была я счастливой
Теперь только я понимаю.
Молюсь о тебе, мой любимый
И к Богу с любовью взываю.


Рецензии