Январский путь

В небе растает серая стая туч на заре,
Сутки листая, дни прирастают к весне в январе,
Солнца поболе стало вдруг что ли, или надежд,
Словно в природе по Божеской воле белых одежд.
Прерогатива пред всеми цветами по чистоте,
Смотришь, и мысли в округе такие ж, а всё же не те,
Больше открытости и позитива, жизни вода
Нарисовала вновь перспективы, скажет куда
Стоит всмотреться и приглядеться, там не мираж,
Если вдруг сердцу некуда деться, в руки багаж
Всех глупых шишек, которые опыт настырно собрал,
По курсу небес, и уж в гости встречай, Адмирал.


Рецензии