Кеше

            

      Дорогому Кеше, бойцу СВО, другу детства моего сына Александра, с любовью

Здравствуй, Кеша, друг мой милый!
Вновь ветра грозят.
Вновь прошу у Бога силы
Кеша, для тебя!

Попрошу, чтоб небо стало
Тише и родней.
Чтоб тебя оберегало!
Чтоб военных дней

Наконец коснулось солнце
Без свинцовых туч,
Чтоб встречали хлебом с солью,
Чтобы детства луч

Согревал тебя повсюду!
Дружбы нашей свет
Сердце друга не забудет.
Нам один Завет
 
Дан Победой наших дедов!
В добрый, парень, путь!
Пусть молитва станет делом.
Пуля-дура пусть

Даст от страха ход обратный,
Дуйте вспять, ветра!
Честь и слава службе ратной!
Твой – высокий ранг.

Ты – защитник из народа!
Попросту – родной!
У Руси одна природа:
Крест и Дух Святой!

Кеша, друг мой, грех прощаться,
Свидимся, боец!
Вытрут слезы – слезы счастья
Мама и отец.

Распахнутся снова двери,
Катенька - жена
Скажет: – Верила и верю…
Встреча суждена!!!


Рецензии
Елена,так лучисто,искренне и оптимистично!
Добрые слова!
С уважением,

Наталья Потапенкова   08.04.2023 16:55     Заявить о нарушении