Весна идёт...

Расцветает верба жёлтыми цветами,
На свиданья манит ранняя весна,
Улыбнись девчонка с ясными глазами,
От тебя хмелею, словно от вина.

Жёлтые серёжки из цветущей вербы,
Я тебе с волнением нежно подарю,
Я сегодня буду самым откровенным.
Будь всегда такою, я тебя молю.

Ты не прячь улыбку с нежными губами,
Сладкая помада в ласке не беда,
Обними же плечи тёплыми руками.
И скажи со страстью, ласковое – Да!

За рекой в деревне петухи шалеют,
А в Сосновоборске гаснут фонари.
Аромат весенний для души милее.
Проведём свиданье сладко до зари.


Рецензии