Дни Рождения

                акростих

Д ата и рождения число,
Н еужели, год промчался быстро
И с небес упала Божья искра.

Р адуют подарки, повезло!
О ткрывая дверь своим гостям,
Ж аром согревают пожеланья,
Д а не обделён мой день вниманьем,
Е сть возможность бушевать страстям.
Н осят именинниц на руках
И всех благ и радости желают,
Я в мой День Рождения в цветах!

           08.04.2023 г.


Рецензии
Талантливо и так чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   08.04.2023 12:20     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Сергей, Благодарю!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   09.04.2023 14:48   Заявить о нарушении