Благовещенье святое

Благовещенье святое,
Ты спасенье как при Ное
Обещаешь нам, надежду,
Боготканную одежду
Ты приносишь нам с собой.
О Мария, голос Твой
И святое послушанье
Воле Божией святой
Слышим, ангела лобзанье,
Трепет Девой пред Святой!

7.4.2023


Рецензии